南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

职工趣味运动会再掀全民健身热潮

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-12   阅读:430次
 

职工趣味运动会再掀全民健身热潮

“加油!加油!”欢呼声此起彼伏,到处洋溢着欢声笑语。312日一大早,县总工会机关院内就热闹了起来,春季职工趣味运动会在这里举行。

此次运动会共设置6个比赛项目,分别是拔河、羽毛球、兵乓球、跳绳、快乐呼啦圈、趣味夹气球。项目的内容和形式十分活泼有趣,倾向于团队作战,在运动场上展示了南乐县总工会良好的团队协作精神和干部职工精神面貌。

县总工会常务副主席邵士岭、县总工会副主席仇艳丽、县总工会纪检组长库柱稳在运动会上与职工同场竞逐,比赛氛围十分热烈,比赛项目别具一格,赛场“火药味”十足。此次趣味运动会,旨在为干部职工搭建一个参与运动、健身强体、享受快乐的舞台,进一步提高职工运动的积极性,增强干部职工的凝聚力和向心力。

32日以来,县地税局、县产业集聚区管委会、县畜牧局、县供销合作社等单位根据自身的实际情况分别开展了丰富多彩、形式多样,聚人气、接地气的趣味健身运动。通过活动把大家从日常繁重的工作中解放出来,让大家彻底释放工作中的压力在运动会中增强信心。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006