老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

我市召开老年人体育协会主席办公会

发布者: 管理中心   发布时间:2018-3-19   阅读:334次
 

315,市老年人体育协会主席办公在市体育局会议室召开。市老体协主席李朝聘,市体育局局长、老体协执行主席苗振江出席会议。市老体协副主席李贵重、武书林、付从柱及协会工作人员共10余人参加了会议。

会议首先传达了2018年河南省老年体育工作会议精神,并就进一步加强新时期濮阳老年体育工作进行了安排部署。

李朝聘指出,全市各级老体协和老体工作者,要认真学习领会省老年体育工作会议精神,以组织、协调、服务为纲领,抓好、做好我市组织建设、场地建设、活动开展等工作,使我市老年体育工作迈上新台阶。

此次会议是市老体协成立以来召开的第一次主席办公会,预示着我市老年体育工作将谱写新的篇章。

                       2018年3月16

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006