华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

濮阳市汽车摩托车运动协会成立大会在华龙区召开

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-3-23   阅读:345次

阳春三月,春暖花开。2018年3月23日,濮阳市汽车摩托车运动爱好者欢聚在华龙区教体局,隆重召开濮阳市汽车摩托车运动协会成立大会。市体育局副局长祝思海,市民政局民间组织管理科副科长冯斌,华龙区体育中心主任王凌长应邀出席了会议,濮阳市体育总会主任刘增伟主持会议。

大会在刘增伟主任热情洋溢的讲话中拉开了帷幕,在一片轻松愉悦、欢欣祥和的氛围中,顺利完成了各项议程。审议通过了《濮阳市汽车摩托车运动协会章程》;选举产生了第一届理事会,拟任了第一届理事会的成员;表决通过周红军、黄凤革、柴文涛、梅强、申明强等任协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。市民政局民间组织管理科副科长冯斌宣读了《关于同意筹备成立濮阳市汽车摩托车运动协会的批复》;协会会长周红军做了表态发言。

 

市体育局副局长祝思海强调,濮阳市汽车摩托车运动协会的成立是我市汽车摩托车运动界的一件盛事,对我市汽摩运动的健康开展起到积极的推动作用。希望全体协会工作者能够发扬“勤于学习、善于创新、勇于拼搏、敢于胜利”的体育精神,团结和带领全市汽车摩托车运动爱好者和汽摩运动专业从业者,开拓进取、不断创新,努力打造体育精品活动,为活跃全市体育文化生活、践行全民健身国家战略和加强全市精神文明建设做出积极的贡献!

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006