老年体育工作委员会办公室
组织建设
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 组织建设

濮阳市第一届“秦岭春天”杯老年人广场舞大赛圆满结束

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-1   阅读:789次
 

阳春三月,草长莺飞,在这成就梦想、播种希望的美好季节里,由濮阳市老年体育工作委员会主办,华龙区体育中心和经开区社会事业局承办,陕西秦岭春天生态农业发展有限公司、濮阳市润海商贸有限公司、北京蜜蜂堂生物医药股份有限公司(蜂厚堂)协办的濮阳市第一届“秦岭春天”杯老年人广场舞大赛于41日圆满结束。

本次大赛有70支队伍共1000余人参加,分东、西两个赛区。331日东赛区开赛,濮阳市体育局副局长祝思海,濮阳市老年体协副主席付从柱,濮阳市老体工委办公室主任范晓阳,濮阳市华龙区副区长郝胜锋,华龙区体育中心主任王凌长等领导同志到场观看比赛。来自全市的39支队伍为濮阳市民献上了精彩纷呈的节目让人应不暇接。整场比赛充满了欢快的、和谐的气氛。41日西赛区开赛,有31支队伍激烈角逐,濮阳市体育局副局长祝思海,濮阳市老年体协副主席付从柱,濮阳市老体工委办公室主任范晓阳,经开区社会事业局局长魏章申等领导同志出席参加。现场人头攒动,热闹非凡,停驻的人群掌声不断!

本次老年人广场舞大赛的成功举办,充分展示了老年人体育事业发展的丰硕成果,进一步激发了广大老年人重视健康、参与健身的热情,使更多老年人增强了健身理念,提高了健身警觉。掀起了老年人体育健身的新热潮,推进了全民健身国家战略进一步实施,以实际行动体现了“向健身要健康”,促进了全民健身和全民健康的深度结合,进一步推进全市精神文明建设,为加快构建和谐濮阳提供强大的精神动力。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006