南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县2018度“教你一招”社会体育指导员培训班开班啦!

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-4-4   阅读:104次
 

南乐县2018度“教你一招”社会体育指导员

培训班开班啦!

为丰富和活跃广大人民群众的文化生活,提高群众文化素养,进一步促进我县群众文化活动的繁荣与发展。42日,南乐县2018年度“教你一招”社会体育指导员培训班在近德固乡睢庄开班,拉开了全县社会体育指导员培训的大幕。

此次培训班教学的曲目是《桃花姑娘》、《2020畅想曲》和《相约四季》,来自全乡各行政村的30余名广场舞爱好者参加了培训。

4月份开始,文化广电体育旅游局将选派教练员深入到各项文化站,把简单易学,形式多样的广场舞送到大众百姓身边,科学指导大众百姓的运动健身。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒