体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

濮阳体校美丽女孩再次勇夺全国冠军

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-4   阅读:393次

    3月26日至3月31日,2018年“富力杯”全国女子拳击锦标赛暨亚运会资格选拔赛在海南省海口市成功举办。参加比赛的运动员是全国来自38个省市参赛队的182名运动员。来自我市体校女子拳击名将卢莹莹,本次代表河南省队参赛,经过五天的激烈争夺,获得了女子拳击54kg全国冠军。美丽的女孩卢莹莹,个子不是特别高,比较精瘦,平时很文静,在运动场上一下子就变成一个历经赛场的运动健将,每一个动作都精准无比,迅速而精确,灵敏而巧妙,帅气而潇洒,英姿飒爽,神采飞扬。她是我们濮阳市清丰县人,她出生于1993年,2008年9月份被选入濮阳市体育运动学校拳击队,2009年5月份被选入河南省重竞技运动管理中心女子拳击队,2015年被郑州大学体育学院免试录取。近年所获成绩斐然:2012中国呼伦贝尔国际拳击邀请赛54公斤级第二名;2013年全国女子拳击锦标赛54公斤级第三名;2015年全国女子拳击锦标赛54公斤级第三名;2016年全国女子拳击锦标赛54公斤级第三名;2016年全国拳击锦标赛57公斤级第一名;2016年全国女子拳击冠军赛54公斤级第一名;2018年全国女子拳击锦标赛54公斤级第一名等。她为我们河南,为我们濮阳争得了荣誉,是我们城市的运动明星!希望今后可以获得更大更好的成绩。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006