体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

河南省第十三届运动会举重周口开赛我市两枚银牌落定

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-10   阅读:147次

     4月9日下午,河南省第十三届运动会青少年竞技组“体彩杯”举重比赛在周口体育中心开赛。这是省第十三届运动会的首场比赛,标志着省运会比赛正式拉开序幕。

  在随后的比赛中,我市举重选手李中伟获得女子甲组69公斤级银牌,李晴获得女子乙组69+公斤级银牌,夏洁洁获得女子甲组58公斤级第四名,常立伟获得女子甲组69公斤级第四名,程瑶获得女子58公斤级第五名,郭月利获得女子乙组48公斤级第五名。

濮阳市举重队参加开赛仪式

我市女子乙组69+公斤级李晴获得银牌第二名

我市运动员郭月获得女子乙组48公斤级第五名

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒