体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

我市参加省十三运会首个比赛项目,战绩喜人

发布者: 竞训科   发布时间:2018-4-13   阅读:525次

      

      河南省十三运会举重项目的比赛于2018年4月9日至12日在周口市体育中心体育馆举行。有郑州、洛阳、开封等12个地市参加了决赛。

     

     我市进入决赛的17名运动员参加男女16个级别的10个级别。经过激烈角逐李中伟获女子甲组69公斤银牌,李晴获女子乙组69+银牌,佀振凯获男子甲组94公斤铜牌,郭月、夏洁洁、常利伟、朱程瑶、李蕊、李靖、程腾远、付国庆、申一博、万铭威、王士德等人均获前六名!


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006