体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

2018年濮阳市百城千村健身气功活动启动仪式暨站点联赛圆满成功

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-24   阅读:294次

     4月23日,2018年濮阳市百城千村健身气功活动启动仪式暨站点联赛在市体育场西广场举行,市体育局长苗振江,副局长祝思海,市体育总会主任刘增伟,市老年体协副主席,市健身气功协会名誉主席付从柱,市健身气功协会副主席兼秘书长张怀信出席开幕式。刘增伟主任主持开幕式。

    来自全市五县一区68个代表队272名健身气功运动员参加了今天的比赛。500余人参加了启动仪式展示活动。

    启动仪式上500余人展示五禽戏、十二法

    展示现场

    展示

    展示

    展示

    展示

    比赛花絮一

     比赛花絮二

    比赛花絮三

    比赛花絮四

    两个比赛场地裁判人员

    第二场地裁判员

    第一场地裁判员

    经过两个场地四场比赛决出28个集体三等奖

    20个二集体二等奖

    20个集体一等奖

    下午6时比赛全部结束,272名运动员分别获得8个项目的82个一等奖,82个二等奖,108个三等奖。通过这次比赛,锻炼了队伍,加深了为传统导引养生功法的理解,提高了水平,为建设和谐,美丽新濮阳起到了积极作用。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006