台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县举行庆“五一”文体表演及拔河比赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-27   阅读:239次

      为庆祝“五一”国际劳动节,丰富职工的节日文体娱乐活动,4月25日,由中共台前县委宣传部、总工会、团县委、教育体育局联合举办的2018年庆“五一”文体表演及拔河比赛在台前县周周乐大舞台广场举行。县总工会主席张延龙、县委宣传部副部长王兴国、团县委书记王秉慧、县妇联主席郝兰英、县教育体育局副局长臧喜增席开幕式。


      比赛由党群代表队、教育体育局代表队、公安局代表队、财政局、交通局等来自全县各系统的19支代表队参加。


       活动在健身舞中拉开序幕,广场舞、模特舞、太极拳等精彩节目一一上演,参加者个个精神抖擞、步伐稳健、舞姿优美。

        拔河比赛过程中,各参赛队员充分发挥团结拼搏的精神,全身心投入到比赛中。

       通过激烈角逐,县交通局获得了冠军,县公路局获得了亚军。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006