台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县“迎五一”干部职工乒乓球比赛拉开帷幕

发布者: 管理中心   发布时间:2018-4-27   阅读:223次

    为庆祝“五一”国际劳动节,充分展示全县干部职工干事创业的精神风貌,活跃广大干部职工的文化生活增强广大干部职工的身体素质,激发广大职工更好地以饱满的热情和旺盛的精力立足本职工作共建和谐台前县教体局联合县总工会、县直机关工委、县乒乓球协会举办了台前2018年五一”干部职工乒乓球比赛

    4月26日上午,比赛正式拉开帷幕,县总工会、县直机关工委、县教体局领导出席开幕式。

    来自全县党政机关、事业单位和乒乓球协会的70余名乒乓球爱好者积极参与了比赛。

    比赛设团体赛男、女单打三个项目;初赛采取五局三胜11分制,决赛七局四胜11分制团体和单打项目均进行分组循环比赛。

    本次活动的开展,不仅为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的平台,将有效促进全民健身运动的深入开展,进一步激发干部职工工作热情,推动职工文化体育工作健康发展,在全社会营造积极向上的的干事氛围,为全县经济社会科学发展做出新的贡献。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006