体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

濮阳首届半程马拉松鸣枪开跑 万名跑友激情畅跑

发布者: 管理中心   发布时间:2018-5-7   阅读:473次
       5月6日,濮阳市首届悦跑龙湖“建业杯”半程马拉松赛暨全民健跑在城乡一体化示范区“龙湖”畔鸣枪开跑,来自世界各地的马拉松爱好者,单位、社会团体等共计12000余人参加比赛。
        市人大副主任张礼杰,市政府副市长孙永振,市政协副主席刘国相,示范区党工委书记马宜品,示范区管委会主任宋伯迅,市政府办公室副调研员王改印,市体育局局长苗振江,建业集团安阳区域总公司副总经理、濮阳城市公司总经理康晓敏出席起跑仪式。
        经过1个多小时的同场竞技,来自肯尼亚的Hillary Kiprono bill(亨乐瑞·基普罗诺)以1小时4分13秒的成绩夺得男子组冠军。来自肯尼亚的Alex kiprop lagat(麦雷克思·基普罗普·拉家特)以1小时5分57秒荣获亚军。中国选手成敬斋以1小时8分31秒的成绩获得季军。
        2018濮阳市首届建业杯半程马拉松赛暨全民健跑由濮阳市城乡一体化示范区、濮阳市体育局主办,濮阳市马拉松协会、建业住宅集团(中国)有限公司濮阳分公司承办,旨在倡导健康生活理念,促进濮阳全民健身运动发展,同时向中原、向世界,展示热情好客的濮阳示范区,激情四射的龙都,人文魅力的濮阳!

\\

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006