南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

楚河汉界 谁为霸主

发布者: 管理中心   发布时间:2018-5-8   阅读:271次

楚河汉界  谁为霸主

    为弘扬中国传统文化,进一步丰富全民健身内容,搭建以棋会友的交流平台, 57日,南乐县象棋比赛在全民健身馆成功举办。

  走进比赛现场,看到大家都凝神静气,在无声的棋盘战场上进行着激烈地拼杀,出车、跳马、飞象、上士,见招拆招,你来我挡,一时间硝烟弥漫。现场也不时传出阵阵欢笑声,每个人的脸上都洋溢着发自内心的愉快和舒畅。

    本次比赛采用电脑编排积分制:共七轮。棋手王运亮、杨奥博、张亚贝分别荣获前三名。虽然比赛有输有赢,但丝毫没有影响参与者对象棋的爱好和热情,大家都秉着“友谊第一,比赛第二”的精神前来参加本次活动。大家一致表示,通过本次比赛,充实了自己的文化生活,结交了很多棋友,加深了友谊和感情,希望今后多组织类似的活动。

 

   

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006