南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

热血的碰撞 运动的火花 ----南乐县2018年全民健身运动会 篮球赛比赛圆满结束

发布者: 管理中心   发布时间:2018-5-8   阅读:180次

热血的碰撞   运动的火花

----南乐县2018年全民健身运动会

篮球赛比赛圆满结束

2018年5 7日南乐县篮球赛圆满落下帷幕。

各单位队伍都由领导带领,士气如虹;赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不把比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈……场上热闹,场下可也不冷清。每一位观众也都是一位啦啦队员,呐喊声,小号声,助威声,为自己单位的团队加油,也为每个兄弟单位的团队加油,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,但更是喊出了激情与活力!

比赛的11支队伍也是八仙过海各显神通,与对手进行酣畅淋漓的大战,最终经过激烈的角逐,县人民医院代表队队员力挫群雄,夺得了本次球赛的冠军, 明德俱乐部和龙乡情代表队分别获得了亚军和季军。

此同时,裁判公正执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,更是让人佩服。  

 

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006