体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

4金5银5铜!我市柔道代表队取得了省十三运会竞技成绩和精神文明双丰收!

发布者: 管理中心   发布时间:2018-5-8   阅读:597次

    在刚刚结束的河南省第十三届运动会青少年竞技组柔道比赛中,我市柔道队获得金牌第一名、团体总分第二名的优异成绩。本次比赛于53日至8日在周口市体育中心体育馆举行,来自安阳、南阳、鹤壁、郑州、许昌、新乡、漯河、商丘、三门峡、济源、焦作、开封、平顶山、新蔡、信阳、濮阳、永城、周口、驻马店的19支代表队448名运动员参加21个级别的角逐。濮阳共派出60名运动员、教练员参赛。经过奋勇拼搏,我市斩获4金、5银、5铜、3个第五名、2个第七名,及总分112分的好成绩,获得金牌第一名,团体总分第二名,并被大会组委会评为“体育道德风尚奖”,取得了竞赛成绩和精神文明双丰收。

体育局局长苗振江为获奖运动员教练员颁奖

体育局副局长杨爱民为获奖运动员教练员颁奖

体育局副局长祝思海为获奖运动员教练员颁奖

我市代表队荣获体育道德风尚奖

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006