华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年华龙区职工广播操比赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-8   阅读:177次

2018年5月8日,由华龙区体育中心主办的2018年第五届华龙区职工运动会广播操比赛在濮阳市体育场举行,共有9个单位,400余人参加比赛。

 

               

   



 

广播体操比赛给各参赛单位提供一个展示活力和自我的平台,各参赛队在比赛中以满腔的热情,用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿向大家展示着团结、健康、向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,华龙区财政局代表队、教育体育局代表队、华龙区高中代表队获得一等奖;华龙区住建局代表队、华龙区医院代表队、华龙区发改委代表队获得二等奖;华龙区环保局代表队、中原路办事处代表队、房管局代表队获得三等奖。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006