华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年华龙区职工运动会拔河比赛圆满落幕

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-9   阅读:311次

为丰富华龙区职工的业余文化生活,展示精神面貌,增强团队精神。58日,2018年华龙区第五届职工运动会拔河比赛在濮阳市体育场火热进行中。




随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式开始,双方选手双手抓绳,肌肉绷紧,全神贯注,个个精神抖擞,凭着坚强的毅力,咬牙坚持到最后。赛场外,啦啦队员一字排开,情绪高涨,欢呼声、呐喊声、加油声,一浪高过一浪,把比赛推向了高潮。













经过激烈的角逐,男子组:华龙区住建局代表队荣获第一名,华龙区环卫局代表队荣获第二名,华龙区征收办、城管局荣获第三名。女子组:华龙区环卫局代表队、住建局代表队、组织部代表队分别荣获第一、二、三名。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006