华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年华龙区第五届职工运动会 迎面混合接力赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-9   阅读:334次


为展示华龙区广大职工团结、和谐、奋发向上的精神面貌,增加职工的沟通和了解,增强职工的身体素质和凝聚力,促进职工的身心健康,58日在市体育场举办职工迎面接力比赛。








每个参赛队12人,分两队每队6人对面站立,中间相隔距离50米,听到发令声后第一个队员持棒拼命向前跑去,把棒交给对面的队友,直到最后一个人跑完50米算全部完成比赛。经过激烈的角逐,华龙区商务局代表队荣获第一名,华龙区征收办代表队、濮东办代表队荣获第二名,华龙区稽查局代表队、组织部代表队荣获第三名。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006