华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“骑”乐无穷——自行车慢骑比赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-9   阅读:200次


2018年华龙区第五届职工运动会自行车慢骑在市体育场开赛,在短短的30米赛道上,自行车慢骑选手,摒心静气,手握车把,眼睛紧盯前面车轮,上身尽量保持不动,脚用力均匀慢慢蹬脚蹬子。比赛中,用脚着地,骑行中车轮出线或干扰他人者,取消比赛资格。有些选手刚入赛道就连续着地被淘汰,有些选手控制不好平衡不得不重新再来,但大家不气馁,失败了重新再来,当最慢的一个选手冲过终点时,其他选手和观众都由衷地发出欢呼声,送上热烈的掌声,大伙都沉浸在自行车慢骑的快乐中,享受着这场比赛。




整场比赛呈现出一派趣味十足,“骑”乐无穷的欢乐场景。最后女子组:华龙区胜利办的张婷婷荣获第一名,环卫局的张菁菁、检察院的王倩荣获第二名,实验小学的鲍艳等荣获第三名。男子组:华龙区环卫局的刘广龙荣获第一名,环卫局的张培江、任丘办的李忠诚荣获第二名,任丘办的张泽军荣获第三名。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006