华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“绳”彩飞扬——2018年华龙区第五届 职工运动会一分钟跳绳比赛

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-9   阅读:671次


为贯彻全民健身的理念,提高全区职工的身体素质,加强职工之间的沟通,增强职工的工作热情。58日,2018年华龙区第五届职工运动会一分钟跳绳比赛在市体育场开赛。此次比赛为个人项目,分男、女两组,每个运动员只有一次机会,按1分钟内所跳有效次数的多少决定胜负。

 





比赛中,跳绳与地面的摩擦声,不时响起的欢呼声和加油声,把比赛一次次推向高潮。激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过激烈的比赛,华龙区环卫局的杜阳阳荣获第一名,大庆办的石晶、环卫局的胡晓娟、大庆办的张素红荣获第二名。

 


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006