濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县举办离退休老干部运动会

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-5-15   阅读:206次

濮阳县举办离退休老干部运动会

 

5月14日,濮阳县老干部协会、县关工委、县老促会、县老科协、县老干局、县体育局在县老干部活动中心联合组织举行了濮阳县离退休老干部运动会。

此次活动,共设乒乓球、跳绳、羽毛球、象棋、飞镖、抖风竹等项目,共有100多名老领导、老干部参加了本次比赛。活动的开展进一步促进了老干部之间的联系,加强了沟通,推进了我县老年体育事业发展。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006