濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局全体党员深入联系村开展党员 扶贫帮扶活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-5-15   阅读:213次

濮阳县体育局全体党员深入联系村开展党员
扶贫帮扶活动

 

5月15日,在濮阳县体育局党组书记、局长李彩霞带领下,全体帮扶党员分别到所联系村开展党员帮扶活动。

在梨园乡东马李,李彩霞同志深入到张所望、张成双、张进彦等贫困户家中逐户开展帮扶工作,与贫困户一起算收入,宣传党的政策,加深与群众之间的感情和联系。侯汝民到五星乡葛丘贫张彦科、马继录等贫困户家中了解群众生活状况,听取群众意见,填写户说明。副主任科员骆继红到五星乡葛丘开展党员帮扶工作。其他党员干部在领导的带动下分别深入到刘合喜、谢德民等帮扶户家中开展了党员帮扶对接。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006