濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局贯彻落实全县脱贫攻坚誓师大会情况

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-5-15   阅读:276次

濮阳县体育局贯彻落实全县脱贫攻坚誓师大会情况

 

濮阳县体育局5月15日下午组织召开贯彻落实全县脱贫攻坚誓师大会会议精神专题会议,科级领导干部、全体帮扶党员,驻村第一书记参加了会议。

会议传达学习了《濮阳县脱贫攻坚工作问责办法》、《濮阳县脱贫攻坚战中干部作风问题专项整治活动方案》。会议指出,2018年是我县脱贫摘帽年,县委对各脱贫攻坚单位提出了很高的要求,希望各驻村工作队、驻村第一书记、全帮扶党员一定要主动担当,积极作为,按照县委的安排部署,认真落实帮扶政策,吃透政策精神,定期到帮扶对象家中进行帮扶,协调落实各项到户到人扶贫优惠政策,助推我县如期实现脱贫摘帽。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006