南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

这里乒乓球比赛真热闹

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-5-22   阅读:301次
这里乒乓球比赛真热闹

 

      全民健身月期间南乐县人大机关举办首届乒乓球赛进一步丰富机关业余文化生活,充分展现新时代人大代表和人大机关干部职工积极奋进、昂扬向上的精神风貌。5月22日,县人大机关举办首届乒乓球比赛活动。县人大常委会党组书记、主任张耀华及县乡人大代表、人大干部职工等40余人参加活动。

      比赛过程竞争激烈,精彩纷呈,既达到了活跃气氛,倡导健康、和谐、文明生活理念的目的,又密切了人大机关与各级人大代表之间的联系,凝聚了人心、鼓舞了士气,进一步增强了人大代表和人大干部队伍的凝聚力和向心力。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006