华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年华龙区龙舟队筹备会

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-5-25   阅读:581次


濮阳市第二届龙舟赛即将开赛,为在比赛中一举夺魁,华龙区龙舟队筹备会于524日在华龙区教体局二楼会议室召开。体育运动中心主任王凌长,副主任耿自青、管进杰及领队、运动员参加了本次会议。




会上,王凌长主任强调:濮阳市第一届龙舟赛华龙龙舟队取得了优异的成绩,希望本届比赛大家再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累,顽强拼搏、奋勇争先的华龙精神,展现华龙龙舟队实力。希望大家要高度重视,周密部署,加强练习,落实安全。参会代表们还就如何在确保安全的基础上更好地参与比赛纷纷建言献策,提出多项切实可行的建议。







相信,在领导的大力支持之下,在领队的周密组织下,在各运动员的积极练习下,华龙龙舟队定能在濮阳市龙舟赛中有精彩的表现,让我们拭目以待吧!





濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006