濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局组织开展扶贫日扶贫帮扶活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-5-25   阅读:216次

濮阳县体育局组织开展扶贫日扶贫帮扶活动
 

为落实好脱贫攻坚各项工作要求,全面打赢脱贫攻坚战,524日濮阳县体育局组织人员深入到五星乡东义井村、葛丘村,梨园乡东马李村认真开展了帮扶活动。

在五星乡东义井村党组书记、局长李彩霞向村干部详细了解了该村在脱贫攻坚工作中取得成效、遇到的问题及前几天大雨是否有受灾群众,到贫困户家中进行了走访,并对下步脱贫工作提出了建议。在五星乡葛丘村体育局党组成员、副局长侯汝民同志在该村第一书记陪同下深入到贫困户家中了解近期生活情况并讲解了有关惠农政策。在梨园乡东马李村体育局副主任科员骆继红同志带领帮扶党员也都深入到帮扶贫困户家中开展了帮扶活动。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006