南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

2018年南乐县全民健身运动会 老年人太极拳大联动活动暨太极拳 比赛落幕

发布者: 高歌一曲   发布时间:2018-5-25   阅读:602次

2018年南乐县全民健身运动会

老年人太极拳大联动活动暨太极拳

比赛落幕

随着南乐县全民健身月活动的开展,健康理念的宣传在群众中广泛的传播,广大老年人积极响应 “向健身要健康”的号召,以实际行动共同营造参与全运、全民健身、人人参与、个个受益的良好氛围。

2018年525日,由县文广体旅局主办,南乐县太极拳协会承办的老年人太极拳大联动活动暨太极拳比赛在县体育广场举行,展示了醉美的夕阳风采。

首先是辅导站200多人的集体展示,接着进行的是比赛项目有:个人24式拳、42式拳、杨氏传统拳、陈氏拳、杨氏太极器械、陈氏太极器械等项目,共产生了个人项目一等奖32项,二等奖奖40项,三等奖30项。

县文广体旅局的副局长栗志强到活动现场观看了展示和比赛。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006