台前县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 台前县

台前县第二届佛汉拳交流大会

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-5   阅读:904次

      台前县第二届佛汉拳交流大会在我县侯庙镇举行,共有来自河南、北京、天津、河北、山东、黑龙江六个省市的二百多名运动员参加。

     在主持人激昂的讲述下,在劲爆的音乐中,少年弟子表演的刀法深受观众热爱,短小精悍,惹得全场一片叫好声。至柔至美得佛汉操表演刚柔并俱,还有刀术、枪术、剑术、棍术等表演将各位武术爱好者的飒爽英姿展现的淋漓尽致。

      让我们共同努力去弘扬传播佛汉拳法,大力推广中国传统文化,使中国武术文化佛汉拳推向世界,造福人类!

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006