产业资讯
当前位置:网站首页 >> 场地器材和体育产业科 >> 产业资讯

市体育局检查组对电子竞技俱乐部开展突击检查工作

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-11   阅读:144次
 

为迎接卫生城市复检工作,加强电子竞技俱乐部环境卫生工作,督促提高电子竞技俱乐部经营管理水平,66日晚,市体育局检查组对市城区内电子竞技俱乐部进行了突击检查。

在检查中,重点对电子竞技俱乐部卫生环境、是否有吸烟现象、场所是否整洁卫生进行了重点检查,同时还检查了电子竞技俱乐部是否按规定进行实名登记管理、是否违规接纳未成年人进入、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌以及消防设施等情况进行了检查。
    此次检查,共检查了8家电竞俱乐部,大部分俱乐部室内环境卫生比较好,但存在有吸烟和地面有烟头的现象,针对存在有吸烟和烟头较多等问题严重的两家电子竞技俱乐部当场进行了停业整顿,并以此为戒,将处罚通告给所有电子竞技俱乐部,近期组织所有电子竞技俱乐部经营者开会学习,自查自纠,并开展“百日争先”工作,针对环境卫生和文明上网开展较好的俱乐部,进行表彰奖励;针对出现问题的俱乐部依法处罚。

                        濮阳市体育局

                      2018年6月6

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006