产业资讯
当前位置:网站首页 >> 场地器材和体育产业科 >> 产业资讯

市电子竞技协会对电子竞技俱乐部开展自查自纠工作

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-11   阅读:145次
 

66日晚,市体育局检查组对市城区内电子竞技俱乐部进行了突击检查,对两家存在烟头的两家电竞俱乐部做出了停业整顿两天的处罚,同时对电子竞技协会会长和副会长等人做出了严肃批评,责令协会写出书面检查报告,同时协会组织全市电竞俱乐部开展内部自查自纠工作,并将检查到的违法违规结果上报市体育局处罚。经过协会68号到69号两天的检查暗访,情况通报如下:

按照市体育局的要求,电子竞技协会重点对俱乐部卫生环境、是否有吸烟现象、场所是否整洁卫生进行了重点检查,同时还检查了电子竞技俱乐部是否按规定进行实名登记管理、是否违规接纳未成年人进入、是否设有明显的“未成年人不得入内上网”警示牌以及消防设施等情况进行了检查。
   
本次自查自纠工作,共查出了4家电竞俱乐部存在着问题,漫时光电竞俱乐部未实名登记,祥和城电竞俱乐部、人来人往电竞俱乐部和功夫电竞俱乐部存在放烟、烟头和抽烟现象。针对以上存在问题的四家电竞俱乐部自611日上午12点起到613日上午12点至停业整改两天,被停业整改的俱乐部要写出整改措施报电竞协会审查,由电竞协会重新检查后,报市体育局批准后开业。在停业整改其间,若有违规俱乐部私自开业者,将按照《体育类民办非企业单位管理暂行办法》和《濮阳市电子竞技俱乐部管理暂行办法》的有关规定,吊销其电竞俱乐部执业许可证。                       

      濮阳市体育局

                                     2018610

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006