体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

我市输送运动员刘璐在2018年全国青年柔道锦标赛中获得冠军

发布者: 竞训科   发布时间:2018-6-14   阅读:935次

      2018年全国青年柔道锦标赛于611日至16日在重庆荣昌举行,本次比赛共有来自全国34支代表队,680多名运动员参加比赛,濮阳柔道队共派出一名女运动员五名男运动员代表河南省参加了本次比赛,在14日的比赛中我市运动员刘璐获得女子63公斤级冠军,这枚金牌来之不易,这是河南省时隔十六年再次获得青年赛冠军,2002年也是濮阳市柔道队运动员翟小青代表河南省获得全国青年柔道锦标赛女子48公斤级冠军。目前刘璐在国家女子柔道青年队训练。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006