老年体育工作委员会办公室
赛事活动
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 赛事活动

全民健身、舞动龙都“泰和兴龙湾•荣域天鹅堡”杯濮阳市广场舞大赛第二场海选圆满结束

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-18   阅读:398次

    由中共濮阳市委宣传部、濮阳市文明办、濮阳市文广新局、濮阳市体育局、濮阳市广播电视台联合主办,濮阳市广播电视台公共频道、濮阳市文化馆、濮阳市舞蹈家协会承办的全民健身、舞动龙都“泰和兴龙湾•荣域天鹅堡”杯濮阳市广场舞大赛第二场海选在市文化艺术中心广场圆满结束。

    整场比赛,各参赛队别出心裁,舞蹈编排创意十足,表演形式新颖,尽情展现自己的风格特点。优雅大气的民族舞、动感活力的健身舞、热情奔放的现代舞,在抒发健康情怀的同时,集中展现了濮阳人的风采。

  经过激烈角逐,由3名评委组成评委组评出晋级队伍8支。


  本次比赛活动的成功举办,现场反响十分热烈。通过广场舞这种喜闻乐见的群众健身娱乐形式,充分体现了濮阳人追求高品质生活的理念,展现了濮阳人良好的精神风貌,提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识。我们将致力于进一步推广和普及广场舞文化,吸引广大群众积极参与,跳出健康的身体,跳出生活的激情,迈出走向新生活的步伐!


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006