濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局 积极开展6月21日周四党员帮扶及 志愿服务活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-6-21   阅读:338次

濮阳县体育局
积极开展6月21日周四党员帮扶及
志愿服务活动
 

6月21日,县体育局在党组书记、局长李彩霞的带领下,全体帮扶党员到帮扶村开展党员帮扶及志愿服务活动。

李彩霞同志到达帮扶村五星乡东义井后,根据县委办6月21日下发内部明电关于入村帮扶工作重点的通知要求,指出驻帮扶党员要入户核对在国办系统修改后新的2017年度贫困户信息表,逐人逐项核对,无错项、无空项,与户情相符的,填表人、审核人、户主签字存档,有错误的或空项直接在表上修改并交给乡镇在国办系统再次修改,确保“户、表、机”三对照。要检查监督村公益岗完成情况,做好公益岗工作。检查户卫生情况,对“脏乱差”提出整改要求,帮助驻村第一书记填写《增收项目覆盖情况统计表》,完善填写《濮阳县脱贫项目覆盖情况统计表》、发放爱心超市积分卡。随后,李彩霞带领帮扶党员到各贫困户家中进行核查信息。

在五星乡葛丘村梨园乡东马李,副局长侯汝民,副主任科员骆继红也都带领其他党员帮扶党员也都深入到帮扶贫困户家中开展了帮扶活动及志愿服务活动,清扫村道路,打扫卫生。

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006