华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年河南省老年人健身秧歌交流活动在华龙区开幕

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-6-26   阅读:258次

六月初夏,荷风送香,阳光普照。在这热情如火的美好季节里,2018河南省老年人健身秧歌交流活动”在濮阳市华龙区隆重举行。



濮阳市体育局副局长祝思海主持开幕仪式

   

出席开幕仪式的领导有:河南省老体协副主席王书义,濮阳市老体协主席李朝聘,河南省老体协副秘书长张海涛,华龙区政府副区长郝胜锋,华龙区政协副主席、教体局局长刘惠玲,濮阳市老体工委办公室主任范晓阳,华龙区体育运动中心主任王凌长。



慷慨激昂、雄壮有力的国歌把开幕式推向了高潮



华龙区政府副区长郝胜锋同志致辞


郝区长向各位领导、各位来宾隆重介绍了美丽的濮阳市、魅力的华龙区。具有5000多年历史的华龙区,历史文化深厚、历史遗迹甚多、曾是老一辈无产阶级革命家工作生活过的地方,东北庄杂技更是远近闻名,诚挚邀请大家在濮阳走走看看,亲身感受这座年轻而古老城市的独特魅力。同时,希望全体参赛队员以饱满的激情、昂扬的状态、拼搏的精神投入比赛,用行动追求更好、更美、更强,赛出水平、赛出友谊、赛出风格!希望全体裁判员和工作人员恪尽职守,公平公正,严肃赛风,严格赛纪,确保比赛的顺利进行。



裁判员代表宣誓


 

 河南省老体协副主席王书义宣布开幕 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006