老年体育工作委员会办公室
赛事活动
当前位置:网站首页 >> 老年体育工作委员会办公室 >> 赛事活动

2018年河南省老年人健身秧歌交流活动在濮阳市华龙区圆满闭幕

发布者: 管理中心   发布时间:2018-6-23   阅读:379次

     6月22日下午,2018年河南省老年人健身秧歌交流活动在濮阳市华龙区圆满闭幕。
     省老年人体育协会副主席王书义,濮阳市老体协主席李朝聘,省老年人体育协会副秘书长张海涛,濮阳市体育局副局长祝思海,华龙区政府副区长郝胜锋,华龙区政协副主席、教体局局长刘惠玲,市老体工委办公室主任范晓阳等领导出席活动。

      本次交流活动共吸引了全市17个地市的19支代表队近300人参赛。经过两天的展示交流,郑州市、洛阳、三门峡、濮阳等12支代表队获得优胜奖。
      我市选派三支队伍参加了此次比赛的自编套路和规定套路,获得三个优胜奖、三个优秀奖和三个“体育道德风尚奖”的好成绩。





濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006