华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

2018年河南省老年人健身秧歌交流活动完美闭幕

发布者: 华龙区体育运动中心   发布时间:2018-7-23   阅读:532次


由河南省老年人体育协会主办,濮阳市老年人体育协会承办,濮阳市华龙区教体局协办的2018年河南省老年人健身秧歌交流活动完美闭幕。





河南省老年人体育协会副主席王书义,濮阳市体育局副局长祝思海,濮阳市老体协副主席李贵重、付从柱,华龙区体育运动中心主任王凌长等领导出席闭幕式。



濮阳市老体工委办公室主任范晓阳主持闭幕仪式

本次比赛分为规定套路和自编套路。活动场上,规定套路,各队都展示了套路的规范性和完整性;自选套路上,各队充分发挥各自特长,展示了创新性和多样性。他们着鲜艳的服装,恬淡优雅的表情,变化多样的队形,伴着欢快的音乐,翩翩起舞,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了老年人的活力,舞出了老年人的风采。

经过两天的展示交流,驻马店,开封市,三门峡市2队、三门峡市1队、安阳市、漯河市、焦作市、南阳市、新乡市、长垣县、周口市、濮阳市华龙区、平顶山市获得规定套路优胜奖;郑州市、汝州市、商丘市、濮阳市队、濮阳市长青舞蹈队、滑县获得规定套路优秀奖。三门峡市2队、安阳市、郑州市、焦作市、驻马店市、漯河市、三门峡市1队、南阳市、开封市、濮阳市华龙区队、汝州市、濮阳市队获得自编套路优胜奖,平顶山市、新乡市、周口市、商丘市、滑县、濮阳市长期舞蹈队获得自编套路优秀奖。19支队伍都获得道德风尚奖。

本次活动的开展,积极贯彻了习总书记强调指出的:没有全民健康,就没有全面小康”的重要理念,为老龄事业和老年体育工作的发展作出了积极的贡献对中华民族尊老敬老、爱老助老优良文化的传承和发扬,让更多的老年人参与到了体育活动中来,让他们能够快乐、健康、幸福的生活。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006