华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

王凌长主任参加英派斯游泳健身馆 开业庆典

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-7-2   阅读:750次


6月30日,华龙区体育运动中心王凌长主任参加了英派斯游泳健身馆开业庆典,并在庆典上致辞.王主任谈到,健康是我们每个人的追求,也是我们事业成功和家庭幸福的根基,俗话说:“不爱运动,浑身病痛,热爱锻炼,身体康健”。




生命在于运动,运动是保持健康体魄的源泉。播撒运动的种子,收获健康的果实,希望我们与运动相约,与运动为伴,与健康同行,愿每个人都能收获健康生活,享受美好人生。





游泳健身馆的开业,让华龙区人民又多了一处健身的好场所,对推动全民健身运动的开展,具有十分重要的意义。



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006