南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

省全民健身工程督查组来南乐县督查

发布者: 管理中心   发布时间:2018-7-5   阅读:272次
 

省全民健身工程督查组来南乐县督查

 

75日,省体育局群体处副处长张天增、体育场副主任周延岭等带领全民健身工程督察组来我县督导检查工作。市体育局副局长祝思海、县政府副县长侯圣贤及县文广体旅局局长马忠现、副局长栗志强等陪同检查。

督查组先后到南乐县全民健身中心、南乐县户外全民健身中心、南乐县城关镇体育健身工程现场察看了全民健身工程项目实施情况,并听取了我县全民健身工程工作开展情况汇报。

检查中,省体育局群体处副处长张天增对我县全民健身工程建设工作给予了充分肯定,认为我县全民健身工程建设工作推进有力、成绩显著。并希望我县进一步加大体育设施建设力度,加强日常工作管理,丰富全民健身活动,推动全民健身工作再上新台阶。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006