南乐县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 南乐县

南乐县钓鱼比赛顺利举行

发布者: 管理中心   发布时间:2018-7-5   阅读:361次
 

享受垂钓之乐 体验美好生活

——南乐县钓鱼比赛顺利举行

71日美丽的西湖微风习习,为庆祝建党节,南乐县成功举了“乐西湖”杯全民娱乐钓鱼比赛。共来自全县100多名钓友汇聚于此,完成了安静却又激烈的角逐。

早上7:30,在工作人员的组织下,选手们来到鱼塘,开始了选定钓位、打窝、挂饵、抛竿、起鱼、抄网、摘钩……。大家精神饱满,兴趣高涨,共同享受垂钓的乐趣。比赛于上午10:30顺利结束。裁判们逐一对选手们的成绩进行称重并计分。根据综合成绩计分,选出一二三等奖。

本次钓鱼比赛,由我县文广体旅局主办、县钓鱼协会承办。不仅为钓友们搭建了享受钓鱼乐趣的平台,同时也丰富我县全民健身健身活动.

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006