华龙区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 华龙区

“情系群众利益 心念居民健身”

发布者: 华龙区体育中心   发布时间:2018-7-6   阅读:137次

7月6日上午,华龙区教育体育局门口热闹非凡,荣域小区的二十多个群众代表自发来到这里,带着诚挚的谢意把一面“情系群众利益  心念居民健身”的锦旗送到王凌长主任手中,表达了对华龙区体育运动中心关爱群众健身工作的感谢和充分肯定。

今年,体育运动中心收到荣域小区缺少健身器材这个问题后,高度重视,专门开会研究,及时安排工作人员实地考察,器材及时配备到位。解决了小区居民无法健身的难题,受到小区群众的热烈欢迎。

王主任表示:这是我们应该做的,谢谢大家对我们工作的肯定,这是一面锦旗,更是一份沉甸甸的责任,我们将一如既往尽心尽力地做好工作,不断创新,不断提升,进一步服务好人民群众。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006