濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

省体育局组长督察组周延岭一行到我县督查全民健身工程实施情况

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-7-9   阅读:252次

 省体育局组长督察组周延岭一行到我县督查全民健身工程实施情况

 

       7月5日,省体育局督察组组长周延岭一行四人在市体育局副局长祝思海,县政府领导魏云增,县体育局党组书记、局长李彩霞等同志的陪同下到我县检查指导户外全民健身工程、乡镇体育健身工程实施情况。

周延岭同志来到濮阳县户外全民健身活动中心施工现场,充分肯定了我县户外全民健身活动中心建设标准,他指出,濮阳县委、县政府对我县的户外健身活动中心重视,拿出320万元的配套资金进行建设,充分体现了县委、县政府的重视程度。项目地点选择在濮阳县国家级湿地公园,选址科学,环境优美、布置合理,充分体现了全民健身工程要“体育公园化、公园体育化”的选址布局理念,场地面积大,地面基础好,工程质量好,标准高,打造成了民心工程、德政工程,场地利用率高,举办了篮球、足球等赛事活动,群众日常参加活动人数多,老百姓得到了体育健身工程带来的实惠,推动了群众体育事业发展。

 随后,周延岭一行还到海通乡多功能健身场地项目现场进行了督导检查。

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006