濮阳县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 濮阳县

濮阳县体育局开展庆“七一”系列庆祝活动

发布者: 濮阳县体育局   发布时间:2018-7-9   阅读:310次

       濮阳县体育局开展庆“七一”系列庆祝活动

 

为进一步加强党员队伍建设,发挥党员的先锋模范作用,在中国共产党建党97周年之际,县体育局于6月29日--7月5日开展了庆“七一”系列庆祝活动,活动由党支部书记候汝民主持,全体党员参加会议。

一是为强化为人民服务的宗旨意识、进一步增强党性修养,7月1日,全体党员面对着鲜艳的中国共产党党旗重温入党誓词。并发放庆“七一”党史知识试卷,对每名党员进行测试,借机加深党员对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识。

二是根据县委组织部、县直工委“关于组织收看中央媒体播发《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的通知”要求,6月30日下午,在下乡扶贫结束后,组织党员认真学习了6月29日《人民日报》发表的通知及其7名同志的事迹。学习结束后,大家纷纷表示:该七名同志对党忠诚,不忘初心,扎实工作,廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福,不愧于“全国优秀共产党员”的荣誉称号,我们要向榜样看齐,以楷模为标杆,汲取前进的力量,投入到当前的工作中来。

三是6月26日组织中心组成员学习了党章,进一步使我局全体党员干部坚定理想信念,激发爱党爱国热情,切实增强了“四个意识”。

四是开展领导干部上党课。为了对十九大修改后的党章有一个全面、深刻、整体的了解和认识,进一步统一思想,坚定理想信念,改进作风, 7月3日,县体育局党组书记、局长李彩霞以《不忘初心、不忘使命、学习贯彻好新党章》为题,辅导学习十九大修订通过的新党章,为县体育局全体党员上党课。

五是开展一次联村帮扶。7月5日,组织党员深入联系村梨园乡东马李,五星乡东义井、葛丘,到分包贫困户家中,落实精准扶贫相关政策,帮助整治村街道环境卫生,帮助贫困群众打扫清理家庭和个人卫生,改善乡村人居环境。

通过一系列活动,全体党员纷纷表示要自觉践行新时代新担当新作为的时代要求,紧紧围绕全县体育工作重点任务,履职尽责,凝心聚力,埋头苦干,奋力争先,为服务全县社会发展做出应有的贡献。

 

 

 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006