反兴奋剂
当前位置:网站首页 >> 竞训科 >> 反兴奋剂

濮阳市体育局召开反兴奋剂教育准入培训会议

发布者: 竞训科   发布时间:2018-7-24   阅读:826次

     接到河南省第十三届运动会组织委员会《河南省第十三届运动会兴奋剂违规处理规定》(豫十三运会反兴奋剂[2018]1号)和《关于做好河南省第十三届运动会反兴奋剂教育参赛资格准入工作的通知》(豫十三运反兴奋剂[2018]2号)文件后,我局召开会议认真学习研究文件,成立了以主管副局长为组长的反兴奋剂教育参赛资格准入工作领导小组。并与7月19日召开省十三运会反兴奋剂教育参赛资格准入培训会议和省十三运会反兴奋剂宣誓仪式。在会上,我们传达了省十三运组委会关于反兴奋剂违规处理规定及教育参赛资格准入学习,详细的进行了网上操作讲解。我们组织教练员、运动员进行了反兴奋剂的宣誓,每名教练员、运动员都和体育局签了反兴奋剂承诺书。


上一条:暂无上一条
下一条:反兴奋剂工作

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006