健身活动
当前位置:网站首页 >> 群体科 >> 健身活动

濮阳市第二届轮滑锦标赛暨“滑启100”中国轮滑巡回赛(濮阳站)顺利召开

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-2   阅读:792次

      7月21由濮阳市体育局主办、由秦皇岛无界文化传播有限公司及河南宏领军文化传媒有限公司承办的濮阳市第二届轮滑锦标赛暨“滑启100中国轮滑巡回赛(濮阳站)在水秀街盛大开幕。濮阳市体育局副局长祝思海致开幕辞。   

      比赛在37℃高温下顺利进行,运动员分为6个组别23个项目,最小年龄组别为5岁以下,并接受各省市协会、学校、幼儿园、轮滑俱乐部及个人名义等报名参赛。吸引武汉市、河北沙河市、商丘市、漯河市、鹤壁市、济源市及濮阳市五县六区一共17支代7表队200余名运动员参赛,为广泛轮滑爱好者提供多方面参赛机会。



      伴随着高亢的进行曲参赛运动员为争夺名次你追我赶,拉拉队欢呼呐喊使赛场氛围一度紧张刺激,纵使个别失误摔倒,小运动员也丝毫不甘示弱,迅速调整状态回到赛道继续投入赛场。经过预赛、决赛的激烈角逐,比赛产生34枚金牌、34枚银牌和27枚铜牌。最后比赛在现场围观群众一片喝彩中顺利落下帷幕。 

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006