赛事活动
当前位置:网站首页 >> 竞训科 >> 赛事活动

我市运动员参加河南省第十三届运动会武术散打比赛收获冠军

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-8   阅读:672次


河南省第十三届运动会武术散打比赛于722日―27在周口西华县全民健身活动中心举行我市派出20名运动员参加了17个级别的比赛。最后薛周彤获得了女子乙组48kg冠军,梁轩、王千获得男子甲组52kg、75kg第三名,符运杰、陈浩鹏获得男子乙组小团体48kg+52kg第三名,张冰获得男子甲组56kg第五名,程焕月获得女子甲组52kg第五名,王自阳、曹书豪获得男子乙组小团体56kg+60kg组第五名。夏雨、陈特获得男子乙组小团体75kg+75kg以上组第五名,高瑞崎、孙瑞阳获得男子乙组小团体65kg+ 70kg组第五名,王钥获得女子甲组70kg第五名,栗成坤获得男子60kg第五名。我市代表队共获得1个冠军、3个季军、7个第五名总分50分的好成绩。


濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006