清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县2018年“全民健身日”活动暨“三人制”篮球比赛开赛

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-10   阅读:549次

清丰2018年“全民健身日”活动暨“三人制”篮球比赛开赛

为满足广大人民群众体育健身需求,促进全民健身运动的开展,普及篮球运动。在我国第十个“全民健身日”到来之际,由清丰县体育运动中心主办,县篮球协会承办的三人制”篮球比赛在县文体中心篮球场激情



   本次参赛队伍有中鼎检测、体育大世界、清沐农庄、东联建设16支篮球队,分中青年组和中老年组两个组别。从8月8日至8月10日每晚6:00-10:00文体中心篮球场进行比赛16支参赛队伍将展开48场的激烈角逐。

      清丰2018年“全民健身日”活动暨“三人制”篮球比赛,旨在大力宣传全民健身的重要意义,通过组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动,竭力创造一个全民参与体育锻炼的浓厚社会氛围,大力提高广大群众参加体育运动的积极性,推动清丰全民健身活动的深入开展,更好的满足群众日益增长的健身需求。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006