清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

市委常委、纪委书记、监察委主任黄亚雄调研单拐极限运动基地建设情况

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-17   阅读:447次

市委常委、纪委书记、监察委主任黄亚雄

调研单拐极限运动基地建设情况

8月14日,市委常委、纪委书记、监察委主任黄亚雄带领市委市政府督查局、市委办公室、市纪委监察委相关同志到单拐极限运动基地调研,县领导冯向军、赵建国、潘奇峰、郭晓哲、基地指挥部领导成员同调研。

黄亚雄书记一行首先听取县体育运动中心主任黄兆锋同志就中国清丰极限运动基地整体建设情况作的了详细汇报随后到冲浪池现场详细了解项目建设进度及建成后使用情况。又到小轮车、滑板、攀岩项目场地进行了实地察看。针对清丰极限运动基地工作开展情况表示满意,并对清丰县委县政府对体育工作的重视给予了充分肯定。

黄亚雄书记还参观了双庙乡西南庄食用菌基地、沙格寨村信息化监督平台终端等。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006