清丰县
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 清丰县

清丰县举办2018年老年人健身才艺竞演

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-23   阅读:336次

清丰县举办2018年老年人健身才艺竞演

   823日上午,亿洲广场内歌靓舞美、群情激昂,2018年清丰县老年人健身才艺竞演在这里举行。200余名参演的中老年朋友,以精彩绝伦的健身竞演展示了今年我老年体育工作的丰硕成果。

县人大常委会副主任左海义宣布开幕,县政府副县长乔社巧程清彰、赵振丰、范晓阳及县委宣传部、文明办、体育运动中心单位领导出席活动

副县长乔社巧在致辞中指出,近年来,在委、政府的高度重视和领导下,在社会各界的关心支持下,全老年体育健身组织得到巩固和健全,老年体育健身活动得以蓬勃开展,全民健身设施条件逐步得到改善。城乡广大老年朋友们都积极参与到健身锻炼和丰富多彩的文体活动中,全老年朋友共同创造了一个“老有所学、老有所为、老有所依、老有所乐”以及“安康、和谐”的生活环境,为构建平安、和谐清丰做出了极大地努力。

当天的健身展演中,来自全县各乡镇、各指导站点200多人,通过太极拳、健身操舞、健身秧歌等多种形式,集中体现了我老年人踊跃参加体育健身和文化娱乐的热情,展示了全老年体协系统科学引导文体健身项目的最新发展,引领了老年人保持良好精神文化风貌,显示了我老年群体健壮的体魄、乐观的心态和充满活力的创新精神。

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006