体育快讯
体育快讯
当前位置:网站首页 >> 体育快讯

市体育局到“双服务、双报到”联谊社区开展微心愿活动

发布者: 管理中心   发布时间:2018-8-24   阅读:524次

8月24日上午,市体育局、京东社区志愿服务者一行7人到中原办京东社区针纺小区开展“双服务、双报到”微心愿活动。

针纺小区王女士本人及其孩子都患有严重的糖尿病,需要长期用药治疗,由于身体不好,孩子还要上学,没有固定经济来源,一直依靠丈夫打零工维持全家生计,家庭十分贫困。由于家里的特殊情况,其儿子最大的愿望就是学医,治病救人、救死扶伤,并且在今年的高考中以570多分的优异成绩考入自己理想的大学,并被录取到了自己最想学的专业就读(湖北中医药大学中西医临床专业),实现了自己的梦想!在社区的帮助下也成功申请了困难家庭助学金。

这次 “微心愿”圆梦活动,王女士最想的就是送给儿子一个行李箱和一个双肩包。小小心愿,看似简单,但对贫困户来说,并不容易。一个简单的心愿,也是一个母亲对儿子满满的爱。市体育局主管领导了解情况后迅速做出安排,对王女士及儿子开展“微心愿” 圆梦帮助活动,购置了拉杆箱和双肩包把党组织的温暖和关怀送到家中。王女士看到这一幕后泣不成声,感动地流下了泪水,连声说着感谢党、谢谢党的关怀,这一幕的温情与感动温暖着在场的每一个人,市体育局下一步继续开展社区圆梦助困活动,让爱的旗帜继续飘扬……!

濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006