开发区
当前位置:网站首页 >> 县区动态 >> 开发区

2018年经开区中老年人才艺竞演精彩纷呈

发布者: 王素萍   发布时间:2018-8-27   阅读:260次

2018年经开区中老年人才艺竞演精彩纷呈

  

   8月22日上午,由濮阳市老年体育工作委员会主办、经开区社会事业局承办的2018年经开区中老年人才艺竞演活动在濮水办活动中心如期举行。

          

         


参加活动的领导有:市老体工委办公室主任范晓阳,社会事业局局长魏章申,社会事业局副局长鲍庆生,濮水办副书记李翠娟。

        

          


这次竞演活动,得到了各乡镇、办的大力支持,共有34支队伍近400人参加,有广场舞、太极拳、抖空竹、健身秧歌等十余种深受中老年人喜爱的体育项目。

         

           


这次活动的举办,不仅有助于提高中老年人的健身意识,还将促进全民健身活动的普及,增强中老年朋友的向心力和凝聚力,为构建和谐经开区增光添彩。大家本着“重在参与,重在健康,重在快乐,重在交流”的思想,利用这次机会,充分展示了自己的水平,赛出了风采,促进了经开区的和谐发展。

       

           



濮阳市体育局 版权所有 Copyright www.pytiyu.gov.cn All Rights Reserved .

E-mail: 邮编:457000 豫ICP备08005457号

建议使用IE8及以上版本浏览器,1024*768分辨率

技术支持:濮阳信息港 | 华网传媒 网站标识码:4109000006